«У зимних ворот старый новый год»

Щедрый  Васильев вечер благодаря веселым и изобретательным работникам городской библиотеки почувствовали во всей полноте насельники частного Дома престарелых ( на Урицкой) и городского Дома милосердия, клуб инвалидов по зрению  и детский приют.

Гастроли библиотечной команды в составе Деда Мороза (Сергей   Приходько) и Снегурочки (Татьяна Одинцова), зажигательной Цыганки (Наталья  Степанова), русских красавиц (Елена Гусенок и Галина  Коржукова), маленького  пажа (Яна Артамонова), сказительницы (Наталья Афонина) и «гарного парубка» (Николай  Коханов),   начались со встречи со слабовидящими.

Команда органично вписалась в празднование, которое шло там.  Выслушав поздравление Снегурочки и Деда Мороза, рассказ сказительницы о праздновании святок на Руси, святочную колядку и стихотворение  Коринфского «Христославы» в исполнении  воспитанника воскресной школы при храме в честь чуда Архистратига Михаила в Хонех Миши Буланова, слабовидящие получили сладкие подарки и добрые пожелания из сказочной сумки Цыганки.

Программа была повторена в домах милосердия практически без изменений, а в детском приюте дополнена танцами и  играми с детьми. Игрушки , с которыми играли малыши были оставлены им в подарок на память о празднике.

Эта информационно-развлекательная программа  с элементами театрализации прошла под названием «У зимних ворот старый новый год».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

43 / 0,270 / 14.95mb