Какой кочан полезнее? заседание клуба «Погребок»

Любители – овощеводы часто жалуются, что не получается у них хорошая капуста. И невдомек им, что увесистые кочаны – результат тяжкого, неустанного труда, очень верно подмеченный народной пословицей: «Капусту садить – спине досадить».
Некоторые, узнав, сколько труда и времени на это приходится затрачивать, обычно отказываются от намерения заняться таким хлопотным растением. И довод у них один: столь копеечный овощ гораздо проще купить, чем валандаться с ним самому. И невдомек им, что по вкусовым качествам своя капуста не сравнится с купленной даже в самом дорогом престижном супермаркете.
Своим опытом выращивания разных сортов капусты 19 декабря поделилась Москалькова Раиса Лазаревна на заседании клуба «Погребок» который работает при информационно-экологическом центре. Предпочтение она отдает савойской капусте за ее нежный вкус и относительную простоту в уходе.
А Татьяна Федоровна Бачалова  рассказала  о том, как ей удается  вырастить  роскошные головки цветной капусты  и  брокколи.
Обсудили также преимущества сортов капусты и  поделились рецептами приготовления блюд из разных сортов белокочанной, савойской, пекинской, кольраби и брокколи.

This entry was posted in Новости, Погребок - клуб садоводов и огородников. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

43 / 0,342 / 15.23mb