Реклама одного автора. Парнов Еремей

«Третий глаз Шивы», «Мальтийский жезл » – когда то за этими книгами стояли огромные очереди в книжных магазинах. Их автор: Парнов Еремей Иудович, кандидат химических наук, эрудит и несравненный знаток легенд и мифов разных народов.
Родился писатель 20 октября 1955 года в Харькове. С детства он любил фантазировать, однако литературной деятельностью занялся только в 1961 году. Первая его книга «Секрет бессмертия» (1961) была написана в соавторстве с М. Ефимцевым, с которым у них постепенно сложился прочный творческий союз. Этот тандем был чрезвычайно знаменитым в 60-е годы.
Большое количество статей, очерков и заметок написанных автором, способствовало развитию и продвижению жанра научной фантастики в 70-е годы. А главный герой Парнова, работник уголовного розыска Люсин, при участии своего друга, историка и писателя Березовского, расследующие загадочные преступления, увлекают нас до сих пор. И мы можем путешествовать по страницам книг Е. Парнова и участвовать в расследованиях и приключениях двух друзей. Эти и другие книги писателя – фантаста Вы можете найти на Абонементе новозыбковской Центральной библиотеки имени князя Н.Д.Долгорукова.

This entry was posted in Библиотека рекомендует, Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

43 / 0,167 / 14.94mb