Следуя за вдохновением

14 апреля в Зале искусств Центральной библиотеки имени князя Н.Д.Долгорукова состоялось открытие семейной художественной выставки Алексея и Ольги Кудрявцевых «Следуя за вдохновением».
Алексей постоянный участник авторских и коллективных фотовыставок в библиотеке, но в дуэте с женой он представляет свои работы в Зале искусств впервые. Экспозиция оформлена с большим вкусом и любовью. Рядом с  пейзажными фотоработами органично вписались авторские куклы Ольги.
Когда смотришь на работы Алексея Кудрявцева на ум приходят строчки из песни «Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек…» Хочется оказаться на берегу речки, побродить по лесным тропинкам, окунуться в летний  туман.
Ольга продолжает многовековые традиции изготовления русской текстильной куклы, вкладывая в каждую из них частичку тепла, любви от себя и своей семьи. Учит основам декоративно-прикладного творчества детей в Детской художественной школе.
На  вернисаж собрались многочисленные любители искусства, коллеги, друзья. Ведущая Елена Гусенок рассказала о творческом пути этой счастливой семейной пары. Выступающие делились  радостью от знакомства с семьёй и их творчеством, дарили цветы. Музыкальные подарки от солисток студии «Шарм» Каролины Лукьяновой и Виолетты Мишиной получили авторы и зрители мероприятия.
В конце встречи среди зрителей были разыграны чудесные подарки (фотоработы, авторские куклы) от четы Кудрявцевых.
Спешите на семейный вернисаж, который продлится до 31 мая.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

43 / 0,239 / 15.14mb