Просим проголосовать за понравившийся вариант арт-объекта «Птичья «клетка» Бёме»

Здравствуйте, уважаемые новозыбковцы! В нашем городе должен появиться необычный арт-объект «Птичья «клетка» Бёме», посвященный известному русскому орнитологу Льву Борисовичу Беме, который провел последние 6 лет своей жизни в Новозыбкове, и был здесь похоронен. По итогам конкурса «Культурный след» мы оказались победителями. Различные архитекторы предлагают нашему вниманию 11 проектов. Так как на заседании общественной палаты в Москве не был выбран определенный вариант, организаторы конкурса предлагают жителям самим решить, какой проект им больше по душе. Просим вас не оставаться равнодушными к судьбе нашей малой родины и проголосовать за тот вариант арт-объекта, который вы бы хотели видеть в нашем городе.

На наш взгляд, самый интересный и необычный – «Art and Science». В этом проекте используется принцип интерактивности: с наружной стороны беседки («клетки »), выполненной в форме ротонды, птицы будут появляться при наведении на нее смартфона; вошедший в беседку человек прикосновением к интерактивной кнопке вызовет появление птицы Брянской области, похожей на него. Более подробное описание вы можете прочитать на сайте
Также заслуживает внимания проект Анатолия Попова «Птичья клетка» в стиле «модерн». Беседка будет декорирована витражами.
Проголосовать вы сможете, набрав в поисковой системе: «Культурный след. Победители 2020″.
Для того, чтобы оставить свой голос, вам необходимо зарегистрироваться либо войти через соц. сеть vk, Facebook
Не оставайтесь равнодушными!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

43 / 0,501 / 30.7mb