Песня остается с человеком – литературно-музыкальный вечер

Вечер удался, так можно сказать о литературно-музыкальном мероприятии «Песня остается с человеком», которое прошло в Зале искусств центральной городской библиотеки 20 декабря. На вечере и стихи и музыкальные номера исполнялись прежде всего для нашего музыканта-юбиляра С.М. Бабичева в честь его 60-летия. Он немало сделал для культуры нашего города, бескорыстно служа музыке и людям своим талантом.Зрители получили истинное удовольствие от исполнения эстрадных песен Михаилом Немыкиным, Юрием Крячковым, Евгением и Еленой Грек.

Денис Леодоров и Леонид Анищенко мастерски исполнили на гитаре хорошо известные песни наших бардов.

Как всегда восхищали и покоряли слушателей своим чудесным пением романсов и классических произведений Татьяна Рыжова и Валентина Налоева. Но настоящим апогеем, сюрпризом вечера стало блестящее исполнение оперных арий  совсем еще молодой, но очень талантливой оперной певицы с Украины Анны Курило. Зрительские аплодисменты не смолкали весь вечер.

 

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

43 / 0,521 / 30.52mb