Информационный вестник. Выпуск 9. Кому сегодня доверяют россияне?

В канун выборов Президента России, которые назначены на 15-17 марта 2024 года сотрудник центра правовой информации центральной библиотеки имени князя Н.Д. Долгорукова провела блиц-опрос на улицах родного города среди жителей в возрасте от 18 лет, чтобы выяснить: «Придут ли они на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за  кандидата, которого считают достойным быть главой нашей великой страны?  Хотят ли они смены власти или их устраивает ныне действующая? А может, кто–то вообще не видит достойного кандидата?»

Ответы мы получили разноплановые.  Вот, что ответили некоторые из наших респондентов:

На выборы я пойду. Наш Президент меня вполне устраивает. Я буду голосовать за него. Смены власти я не хочу.

Я активно принимаю участие во всех выборах. Я считаю, что принимать участие в выборах нужно обязательно. От этого зависит будущая жизнь моих внуков.

Ни разу еще не принимала участие в избирательных кампаниях. Это будут мои первые выборы, на которые я пойду. Мне важно, в какой стране я буду жить дальше. Кого выберу, я, конечно же,  решила, но это останется тайной.

Самое главное, чтобы люди пришли на выборы и сделали свой выбор сами. Неважно за кого. Главное -  сам факт личного присутствия. То, что у Владимира Владимировича будет достаточный процент – понятно и так.  И у него есть достойные соперники. Выборы будут интересные…

Выборы в этом году – это очень важное событие для нас, особенно в такое трудное время. Нужно поддержать страну и сплотиться в единое целое. И, конечно же, выбрать достойного и сильного правителя для нашей России. Для себя я давно решила за кого буду голосовать.

На выборы я пойду, но за кого голосовать буду, я еще не решил. Нужно  хорошо подумать и сделать правильный выбор!

На выборы я приду вместе с друзьями. Знаю, что даже один голос может изменить ход истории.  Большая часть людей хотят выбирать того, в ком уверены, и кого уже видели в деле.

Выборы – это мое право внести свой вклад в развитие нашей страны, ее будущее. В один из назначенных дней, я обязательно приду на избирательный участок и проголосую за «своего Президента», которого считаю достойным возглавлять нашу страну.

Блиц-опрос проводился с 1 по 10 марта. В нем  приняли участие  54 респондента  в возрасте 18 лет и старше. Данный  формат работы дает возможность обычным людям высказать свою позицию  по отношению к тому или иному событию. Проанализировав ответы респондентов, выяснили, что на выборы планируют прийти 90,7% опрошенных и всего лишь 9,2 % не захотели участвовать в избирательной компании. Большинство граждан (респондентов) доверяют действующему Президенту Владимиру Путину.  Но ему составят конкуренцию не менее значимые в политике люди, которые нашли своих избирателей.

This entry was posted in Избирателям, Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

43 / 0,310 / 15.23mb